Tenda di Arafah hingga Mina Siap Sambut Jemaah Haji Indonesia

Personel Panitia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) memeriksa tenda-tenda yang akan digunakan oleh jemaah calon haji asal Indonesia di kawasan Arafah, Makkah, Arab Saudi, Kamis (15/5/2025).
Pemeriksaan ini merupakan bagian dari persiapan menyambut puncak ibadah haji yang akan berlangsung dalam waktu dekat. PPIH Arab Saudi memastikan seluruh fasilitas berada dalam kondisi layak dan siap pakai.
Fasilitas yang dicek tidak hanya di Arafah, tetapi juga di Muzdalifah dan Mina. Ketiga lokasi tersebut menjadi titik utama dalam pelaksanaan puncak ibadah haji.
Langkah ini diambil untuk menjamin kenyamanan dan kelancaran ibadah para jamaah calon haji Indonesia. PPIH berkomitmen memberikan layanan terbaik selama proses haji berlangsung.