Potret Pentas Seni Kontingen Indonesia di Jambore Pramuka Dunia Korea Selatan

Indonesia menampilkan berbagai kesenian daerah, seperti tarian dan nyanyian. Selain itu penampilan dari Indonesia disambut hangat dan penonton ikut menari (Dokumentasi Kwarnas).
Indonesia menampilkan seorang remaja putri asal Jawa Tengah yang menyanyikan lagu “Bendera” dari Cokelat dan lagu Sinanggar Tulo dan Poco-poco yang mengiringi tarian peserta yang tampil. (Dokumentasi Kwarnas).
Sebelumnya, terjadi Taifun Khanun di sekitar Sae Man Geum, tempat jambore berlangsung. Hal ini membuat para kontingen jambore harus dipindahkan dari tempat tersebut. Topan Khanun yang menerjang area Jambore di Sae Man-Geum mengakibatkan sejumlah bangunan temporer rusak. Sebanyak 39.000 peserta dari 155 negara tersisa dan telah dipindahkan ke tempat-tempat penampungan yang aman. (Dokumentasi Kwarnas)
Usai tampil di acara pentas seni, tim Pramuka Indonesia membersihkan area stadion tertutup Universitas Wonkwang. Mereka terlihat membawa kantong-kantong plastik untuk mengambil sampah yang terdapat di sekeliling. (Dokumentasi Kwarnas)
Acara Jambore rencananya ditutup pada 11 Agustus 2023 malam. Setelah acara penutupan di World Cup Stadium di Seoul, kemudian akan digelar Konser K-Pop Super Live yang menampilkan 18 grup K-Pop terkemuka seperti NewJeans, NCT Dreams, ITZY, MAMAMOO, The Boys, dan lainnya. (Dokumentasi Kwarnas)